Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

가장 아쉬웠던경기가 무엇인가요?

시즌이 끝나가는 시점에서 응원팀의 경기중 가장 아쉬웠던 경기가 무엇인가요?
클퍼 펜인 저는 골스전 루윌이 나가면서 결국 이기지는 못했던 경기나 레이커스전 연장에서 패배한게 무척 아쉽더군요.

각자 아쉽게 진 경기나 '이 경기만 이겼더라면 달라졌을텐데' 하는 게임들이 있으신가요?

Comments

모든 포틀 떤더 전이 아쉽네요..

골스팬인데 역시 휴스턴전 하든 버져비터

판정만 정상적이었다면 골스가 4쿼터 막반 우위를 점하는것조차 불리한 경기였죠.

최근 떤더의 갱기들이 쪼끔...

저는 랄 휴스턴전 이요.. 론조볼 아웃된

필라델피아 okc 1월 20일 경기입니다! 폴조지가 말도안되게 활약했죠. 그 경기는 져선 안될경기였는데..

골스팬인데 클블한테 지고 쓰리핏 첫단추 놓쳣을때...

보그다노비치한테 버저비터 맞고 졌던 킹스전이요....그 뒤로 팀이 계속 하향세라고 생각합니다

디트전 3경기....

셀 수 없이 많네요...

르브론 부상경기.. 그 후로 레이커스가 무너지기 시작했죠

론도 버저비터

드로잔이 카와이에게 공뺏겨서 진 그 경기...는 정말..

릅 부상후 새크에게 버저비터 휴스턴다이긴거 고든 하든 미친쑈로 연장가서 잡힌거.. 흠 이2경기가 정말치명적이였다 생각합니다

올 시즌은 아니지만 cp3의 팬으로써 골무 3인방에게 당한 그 시리즈는 진짜 피토할 것 같스버다ㅠㅠㅠ

골무3인방은 진짜 충격적인 갑툭튀였어용...

작년 컨파 5차전 햄스트링 잡은 그순간...

유타 : 예렙코한테 역전 팁인 맞은 경기요

클리퍼스 : 시즌초 덴버전 3쿼터까지 앞서다가 허무하게 역전당해서 내준경기  가 기억에 남네요

필리:1)3월 7일 시카고전 어이없는 수비에 이은 라빈의 위닝샷
2) 1월 12일 애틀전 버틀러의 아쉬운 막판 자유투 및 다른 선수들의 팁인 실패
3) 2월 13일 오랜만에 이길 수도 있던 보스턴전
이 순서대로입니다

최근 포틀 오클전 멘붕..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건