Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 mvp논쟁이 뜨거웠네요

벅스와 로케츠 두팀 다 경기가 없었는데 말이죠 저는 쿰보도 좋아하지만 로케츠 팬이라 하든을 더 응원하는데요 매니아분들의 글을 하나씩 읽다보니 쿰보가 확실히 강력한 후보더라구요

벅스가 전체 1위를 한다면 하든이 조던의 평득을 넘더라도 수상이 힘들 것 같던데 토론토가 1위를 탈환하게 되면 상황이 어떻게 되는건가요?

참고로 저는 팬으로써 하든이 씨엠은 타봤으니 파엠을 더 탔으면 좋겠네요 하하

Comments

만약 밀워키가 1위에서 내려온다면
하든이 받지 않을까 생각합니다

많은분들이 말씀하신 대로죠 쿰보야 엠비피로서 완벽한 활약을 했지만 하든은 백투백 엠비피를 타기에는 흠도 있지만 반대로 엠비피 조건을 뚫고 나갈정도로 대단한 득점행진이 있었죠
아마 여러면에서는 봤을때 쿰보가 엠비피를 탈거 같긴 합니다만 마지막 맞대결에서 하든이 벅스를 엄청난 득점공세로 털어버린다먼 뒤집는게 놀라울일도 아니라 생각이 드네요
그치만 팬분들께서 하든 체력 걱정도 그렇고 저도 하든은 엠비피에 열을 올리기보단 체력 관리하며 플옵에 집중하여 파엠을 노려보는게 더 좋지 않을까 생각은 듭니다
요번시즌 하든이라면 확실히 일낼지도 모르겠단 생각은 들더라고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건