Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

쿰보가 더 성장할까요

쿰보의 지난 몇 년간은 예전 nba live에서 프랜차이즈 모드에서 신인 선수 뽑아 놓고 에디터 돌려 성장치 최고로 해 놓은 상황과 유사했죠.

아직 나이도 젊고, 멘탈 좋고, 연습벌레인 이 친구, 기량이 더 늘어날까요. 그럴 여지가 있을까요?

Comments

슛도 발전할 가능성이 있어보여요.
물론 엄청난 슈터는 안될거 같지만 외곽-돌파-킥아웃 3지선다를 거는 쿰보는 정말 상상만 해도 무섭네요.

아직 만 24세라 더 발전할수 있다고 봅니다

외각이 35퍼정도까지만 발전되면...어휴 무시무시하겠네요

다른 재능보다 연습벌레라는 재능이 있어서 더 발전할거 같아요

노력의 천재

WR

부친이 축구선수, 모친이 육상선수였다고 합니다. 혈통의 천재이기도 합니다.

그래서 잘뛰는군요.
노력의 천재는 그냥 록리가 가져가는거로

10월부터 매월 3점 올라가는 추세보면 담시즌 70%도 가능했는데 3월들어서 꺾였더라고요

WR

그라면 에디터를 너무 과하게 쓴 것이지요.

미드레인지 게임이 되기만해도 지금도 막기 힘들지만 리그 내에서 더 이상 막을 수가 없을거에요

슛만 더 좋아지면 진정꿈꾸던 르브론+듀란트 퓨전 농구선수의 끝판왕을 보지않을까합니다

3점도 어느정도 감잡았고
이제 풀업점퍼만 장착하면 됩니다

기형적인 보폭에 어울리지 않게 수준급 드리블 능력이 더해지고
여기에 힘이 추가한 상태에도 비교적 슬림한 몸을 유지하고 있으니 돌파에 신이 되어버리면서,
최고의 선수 반열에 다다랐군요.

3년전 16점대ㅜ득점 올릴때는 여러 회원님들께서 쿤보에ㅡ대해 회의적인 시각이 많았어요.

그런데 점점 힘이ㅜ추가되면서
기존에 가지고 있는 능력이 더 업그레이드 되면서
이 정도의 선수가 되었다고 생각합니다.

추가로
아무리 생각해도
쿤보의 보폭과
그 보폭을 활용하는 능력은
인간의 영역이 아닙니다.

코비가 아끼는 애제자라고 했어요. 쿰보가 코비스쿨에서 훈련하며 페이더웨이와 점퍼를 익혀온다? 쿰보가 던지는 턴어라운드페이더웨이 이거 누가 막을까요?

림어택은 이미 최고봉이라 성장할데가 없어보이고, 점퍼능력은 더 성장할거라 확신합니다.

개인적으로 3점이랑 핸들링이 더 발전해서 하든처럼 슛,패스,돌파 3지선다로 상대 수비를 부술 수 있는 스타일의 빅맨을 기대중입니다.뭐...지금도 골밑하나로도 부수고 있지만요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건