Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

파이널 밀워키랑 휴스턴 붙으면 재미나겠네요

1. 하든이 mvp를 받고 밀워키가 우승
2. 하든이 mvp를 받고 휴스턴이 우승
3. 쿤보가 mvp를 받고 밀워키가 우승
4. 쿤보가 mvp를 받고 휴스턴이 우승

2.3번이 나와야 가장 깔끔하겠지만
1.4번이 나와도 재밌는 스토리가 될 듯 정규시즌 성적으로 받는 mvp와 플레이오프는 전혀 상관 없지만 어느정도 연장선으로 볼게 뻔하니까요..
그러면 아마도 게시판서는 또 재밋는일들이 벌어질듯

아 물론 밀워키나 휴스턴이 둘다 파이널 에 올라가는 것 자체가 쉽지 않은 가정이긴 해서 그냥 뻘글입니다

Comments

정규시즌 mvp는 파이널 다 끝나고 수상 발표라 우승팀이 먼저 나옵니다

WR

네 알고있습니다. 하지만 mvp의 수상은 이미 파이널이전에 결정되니까요 mvp를 먼저 받고 이렇게 써서 앞뒤가 바뀌어 버렸네요 원래 의도는 결국 맞붙었는데 파이널 우승팀에서 정규시즌 mvp가 나오지 않았을때를 말하는거였어요

휴스턴 우승에 폴 파엠...

가입시더!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건