Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

커즌스의 가치는 얼마일까요?

올해는 불운이 겹쳐서 5밀 받고 뛰고 있지만
부상전에는 맥스 얘기도 나왔었던 것 같은데...

얼마를 줘야 데리고 올 수 있을까요?
15밀 이상 줘야 데리고 올 수 있을까요?

Comments

요새 폼 찾은거 보면 그이상줘도 될꺼 같은데 다만 파울관리가 안되니 그거 감안하고 쓰셔야 합니다

운동능력 확실히 떨어져버려서 수비할때는 예전같지 않던데, 15밀까지 갈까요?

현시점에 냉정하게보면 1+1로 총액 35밀정도요

그래도 15밀 이상은 받을거 같아요,다만 년수는 3,4년 정도에서 판가름 나지 않겠나 봅니다.

플옵에서 잘하면 단기맥스도 가능하죠

커즌스가 전성기의 기량을 80%이상 회복했다고 봅니다. 이제부터는 꾸준함을 유지하지는게 중요하겠죠.

물론 플옵때 잘하면 가치는 더 올라갈거라고 보지만.. 부상복귀초기라... 아직까지는 염려가 됩니다.

개인적으로 봤을때는 1년 맥스받고... 내후년을 노려보는게 어떨까 싶습니다.

그럼 기간+금액이 본인이 원하는 수준이 되지 아닐까 싶습니다.

풀맥스를 제시할 팀은 없을거같고 플옵에서도 좋은 모습을 보여준다면 2+1 (플레이어 옵션) 60M 정도는 제시하는 팀이 있을거 같네요. 

컨텐더 팀들은 커즌스에게 맥스배팅을 꺼려할것 같은데

스몰마켓 팀들이 커즌스를 원한다면 무조건 맥스를 줘야 할겁니다

S급 선수는 둘째치고 A급 선수라도 데려올려면 맥스는 기본이죠

맥스를 기본으로 깔고 가지 않으면 스몰마켓엔 가려고 하지 않아요

계속 약점이 명확하게 들어날거 같아서, 큰 계약은 못 따낼거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건