Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

트레이영 보면 내쉬+폴 같네요.

물론 아직 1년차고 평가해야할 부분이 많이 남아있지만

볼핸들링은 크리스 폴같고

패스랑 슛은 내쉬같고

참 색다른 포인트가드라 매력넘치네요.

크게될 선수같아요

Comments

최강의 조합이 볼 핸들링 폴, 패스는 내쉬, 슛은 커리...

이러기만 하면 정말 최강의 존재가 되는거죠. 그래두 이 세명 전설의 한 단계 다운 버젼만 되어도 무섭겠네요.

오우야...

그럼 파이널 못가겠네요..?

그그파+그그파=그그우 는 되지 않을까요?

가끔 보면 폴 팬이 아니라 지능적인 폴 안티팬이 아니실까 싶을정도입니다
이번에 파이널 갈겁니다!!

탁 치고 갑니다

Stop.... Using.... Fact.....

와 저 댓글달려고 로그인 처음 해봅니다.

온몸의 뼈를 크게 때리시네요

신고했습니다.. 

볼링공으로 축구하는 유망주 탄생인가요?

패싱센스에서 폴의 날카로움이 보이고 슛터치는 커리만큼 빠르고 간결하더군요. 개인의견이지만 실링은 돈찌찌 보다 높지 않나 싶습니다. 수많은 가정들이 잘 맞아서 부상없이 성장했을 경우지만요.

돌파할 때 보면 자세도 진짜 낮고 일품입니다. 그 와중에 패싱 비전까지..정말 기대됩니다 이 친구

수비만 좀 좋아진다면.,,

궁금한데 운동능력은 어떤 편인가요?

수비가 너무 구멍인게 문제죠.
폴처럼 신장 대비 떡대가 좋지도 않고 내쉬처럼 독한면도 없고. 공격면에서는 실링 가득합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건