Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 경기로 휴스턴은 포틀랜드랑 게임차가 0.5로 줄었네요.

남은 경기 각 10경기, 11경기 남겨두고 있고 포틀랜드가 다음 경기 승리하면 동률 되는데요. 2라운드만 간다면 사실상 골든 스테이트와 붙는 입장이니 마지막까지 박터지겠네요. 두 팀간 세 번의 경기는 모두 끝나서 이제는 진짜 반게임차 싸움인데 어떻게 될까요?

Comments

남은 일정이  휴스턴이 유리해요 타이브레이크도 휴스턴이 가지고 있어서 포틀은 휴스턴보다 무조건 게임차 앞서야합니다.. 시즌막판에 덴버랑 연속 2판 매치도 있더군요

타이브레이커는 포틀이 2승 1패로 가지고 있습니다.

그러네요 4번 붙은지 알았더니 3번 대결만 있네요 잘못봤네요. 일정은 휴스턴이 유리한데 이러면 모르겠네요

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=6353052&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%82%9C%EC%9D%B4%EB%8F%84&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

일정도 비슷합니다.

휴스턴이 디비전 1위고 포틀은 2위니까 디비전 1위가 상위 시드 아닌가요..?

아니면 맞대결 전적을 우선으로 보는게 맞나요?

예전에 타이브레이크 우선권이 디비전리더 1위한팀에게 줬는데 그거 없어졌을꺼에요 무조건 상대전적 부터 봅니다... 제작년에 그래서 유타가 에전룰로 보면 4번시드 홈코트 받아야 하는데 클리퍼스한테 상대전적 밀려서 5번시드로 홈코트 못받았져

https://in.nba.com/news/nba-playoffs-what-are-tiebreak-rules-procedures-tiebreakers-who-earns-higher-seed-bracket-standings-picture/1szbxu5jkt4151vkmganp5md3n

두 팀간의 승률 동률시 상대전적이 디비젼 리더보다 우선순위 있고
세팀이상 동률시 디비전 리더가 우선순위 있네요

휴스턴도 밀워키 덴버 연전이 있고 타이브레이커는 포틀한테 있어서 딱히 일정이 불리하다고 생각되지는 않네요

여기도 끝까지 가봐야겠네요. 치열합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건