Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

덴버팬분들 어느 팀과 플옵이 좋을까요?

저는 그래도 차라리 할거면 클리퍼스가 좋을 것 같은데, 어떤 생각이신지요다른 덴버팬분들과도 의견나누고 싶습니다.

Comments

3위부터 8위까지 보면
일단 mvp 후보가 있는 휴스턴
사자의 좌심방 우심실 릴맥의 포틀
왠지 덴버만 만나면 불타오르는 유타
덴버의 전통 담당일진 샌안
팀이 짜임새있고 팀워크 좋은 클립
요즘이야 하향세지만 언제 화산처럼 터질지 모르는 오클...
쉬운 팀이 없습니다.
그나마 스타가 없는 클리퍼스를 내심 상위시드 팀들은 바라고 있겠고 저도 역시 마찬가집니다만... 그냥 1라운드 업셋만 당하지 않았으면 좋겠네요.

전 OKC 도 나름 괜찮다고 생각합니다.

이번시즌 만나서 3대0 전승 중이기도 합니다.

클리퍼스 상대로는 3승 1패 중이네요.

샌안은 무조건 피하고 싶습니다.

덴버가 로케츠 스퍼스에게는 엄청 약하죠
어차피 1라에 휴스턴 만날일은 없을거고 스퍼스만 피하면 되지않을까 싶네요
일정이랑 유력순위 보면 샌안 클리퍼스 오클일테니까요

오클!!!! 요키치가 아담스에강하지요?

덴버가 로테이션 수비를 주로 하다보니 패싱게임 하는 팀에게 약합니다 대표적으로 골스와 하든과 폴의 휴스턴이요. 에이스 위주로 하는 오클과 포틀 상대론 상대적으로 상성상 위에 있으니 포틀과 오클 만나는게 제일 좋고 클맆스와 샌안은 그저그렇네요. 결론은 휴스턴만 안만나면됩니다. 덴버가 2위 한다면 휴스턴이 7위나 3위하지 않기를 바래야죠..

휴스턴만 피하면 됩니다

휴스턴만 아니면 됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건