Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘자 서부 시드 3곳의 예측표

ESPN , 레퍼런스, 538 순서입니다

1~5위 (골스/덴버/휴스턴/포틀/유타) 는 동일예측

8위 클리퍼스도 동일 예측입니다

ESPN과 레퍼런스는 6시드에 샌안 , 538은 6시드에 썬더 예측중이군요

====================================================================

1시드골스입장에서만 보면  골스vs클립 , 2라 포틀 vs 유타승자

이게 베스트네요  

Comments

골스팬으로서 만족스런 순위네요.

포틀이 동부상대로 리그 원탑이라 이어지는 동부 5연전 잘 치루면 포틀이 3등 할 것 같아요.

참고로 포틀의 +17승은 서부 상대로 +2인 반면에 동부 상대로 +15를 거두면서 만든 승차 입니다.

맥컬럼이 금방 돌아오나요? 릴라드 중심으로 잘하고 있지만 맥이 계속 안나오면 힘들어질 것 같습니다.

다음주 초에 검진예정이더라구요.
큰 부상은 아닌듯 합니다.

대개 남은 경기 패배들은 3,4패정도 예측이군요

덴버 산왕 휴스 오클이 한곳에 몰리면 골스팬은 행복하죠

저상태로 끝난다면 오클은 최악의 플옵대진이네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건