NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

시카고가 또 이겼네요?

흠... 탱킹팀 뒤에서 4등이면 가장 최악의 결과인것 같은데

무리해서라도 뒤에서 3위까지는 가야하지 않을까요?

물론 클리블랜드도 이기긴했지만, 시카고는 자주이기는듯한 느낌..

Comments

뒤에서 3위나 4위나 로터리픽 확률이 별차이 없어서 남은 경기 노골적으로 운영할거 같진 않아보여요.

WR

드래프트 확률 개정되어서 뒤에서 1-3위가 같은 확률로 알고 있는데

4위면 꽤나 차이나지 않나요?

1~3위가 14%고 4위가 11%정도라 큰 차이없어요.

4위도 12.5% 라 1.5% 차이입니다.

WR

아하 감사합니다 1.5% 괜찮겠네요! 

홈 10승은 채워야...

우탱망이군요

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=6346181&sca=&sfl=wr_7&stx=Chi&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

요즘 캡스 경기력도 불스 못지않게 많이 올라와서 순위가 유지될수도 뒤바뀔수도 있습니다 룰 계정으로 사실상 두 팀 다 탱킹에 집착하지 않고 팀을 위해 각각 노력하고 있어요

WR

딱 4위까지는 괜찮아 보이네요 5-6순위는 10%, 9%라서 많이 내려가는 느낌이네요

정보감사합니다 ~ !

한 2퍼센트? 2.5퍼센트? 차이여서 걍 이기는게 좋습니다 저는요

자이온 데려오는건 결국 확률이라서...

먼저 홈 10승 채우고 그 뒤는 나중에 생각해보죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건