Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

현재 서부1위 골스 vs 8위 오클라호마네요

오클라호마가 연패에 빠지면서 오늘로 8위까지 떨어지는군요

정말 1라운드 골스vs오클 가는건가요

골스팬으로 제발 이것만은 피했으면 하는데요

Comments

이거 1라부터 꿀잼이네요 

만약 그렇게되면 역대급 업셋 일어날 수도...

지금 OKC폼으로는 스윕도 가능할 것 같습니다. 전혀 걱정할 일이 아니에요...

WR

골스만 만나면 불타오는 팀이라 전혀 안심이 안됩니다

지금은 불태울 장작조차 없습니다...

꿀잼각

시즌 초에는 골스 만나도 별로 안무서웠는데... 지금 팀 분위기가 별로라 이젠 ㅠㅠㅠㅠ.... 그냥 열심히만 해줬으면 좋겠네요..

시즌 중반에는 골스와 오클의 컨파를 예상했는데, 오클이 이렇게 부진할 줄이야

골스팬들 다들 OKC를 만나는게 두렵다고 느끼시는데

저도 골스팬이고 두렵긴 하지만

1라운드부터 화끈하게 한판 붙었으면 좋겠네요.

만약에 OKC를 이기고 2라운드를 간다면 플옵 내내 분위기 업되서 더 잘풀릴거 같기도 하구요.

우리 오클 팬들이 더 피하고 싶네요

솔직히 상대가 골스를 피해야지 골스가 누굴 피할 입장은 아니라 누가 올라오든 저는 딱히요.. 정규시즌 성적은 플옵에서 아무 소용없다는걸 몇년째 보여주고있어서요. 어차피 지면 누구한테 지든 변명거리는 1도없는 상황이라.. 

그래도 기왕이면 가깝고, 홈팬적고, 선수이적으로 라이벌리가 희미해진 클리퍼스였으면 좋겠어요

WR

클리퍼스가 현실적으론 최선이라고 봅니다 저도

지금 폼으로 붙으면 스윕아니면 잘해야 1승정도져... 오클폼이 너무 심하게 무너져 있어여. 홈에서 조차도 경기력이 안좋져

다른거 다떠나서 최애팀 일픽 골스 이픽 오클인대 벌써 만나면 안돼요 ㅠㅠㅠㅠ

플옵까지 폼이 무너지진 않을거고
폴조지 별명도 playoff p
만나기 시러요 오클~~

에이... 기대도 안할랍니다.. 요즘 맨날 지내요

골스팬으로 휴스턴, OKC는 반대 브라켓이면 좋겠어요. 무서워요...

WR

그렇죠. 골스에게 가장 껄그러운 2팀인데

1라 OKC 2라 휴스턴이면 골스에겐 최악입니다

1라 OKC
2라 유타
컨파 휴스턴
파이널 밀워키 or 토론토?...

WR

골스가 현실적으로 맞이할수 있는 매치업인데 엄청 빡세네요.

올해는 그 어느해보다 어려운 플옵이 될거같습니다

로버슨 오면 업셋가능할듯요

요새 오클이라면 골스가 4대0 스윕해도 이상하지 않을거 같습니다. 지금 오클은 골스가 크게 무서워할거 같지않아요.

역대급 업셋 가나요?

커즌스 오고 나서는 상성도 괜찮은 것 같고 오클도 최근 시즌 계속 플옵 1라운드가 한계인 팀이라서 크게 걱정은 안 되네요.

많이 져도 2게임 정도일 것 같아요.

최근 썬더 모습이라면 4대0으로 스윕당해도 전혀 이상하지 않죠.
많은 분들이 썬더가 도깨비 팀이라 어느 팀을 만나도 이길지도 모른다고 하시지만.. 반대로 어느 팀을 만나도 질 수 있어서요.

1라운드부터 썬더가 빡세긴 한데 질것같은 느낌은 안드네요.
커즌스,보것이 가세해서 아담스한테 골밑 털릴 일도 줄어들것 같고 생각보다 잘해줄 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건