NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

서부컨퍼런스 현재순위

Comments

Okc8등.....

결국 골스와 1라운드에서 만날 것 같은 강한 예감이 드네요...

스윕이나 안당하면 다행인거고...또 다시 1라운드 패배한다면 감독님과는 여기까지가 아닐까 싶습니다.

역시나 헬서부네요. 플옵진출팀은 거의 확정이고 이제 치열한 순위싸움이 남았군요. 끝까지 재미있네요.

클리퍼스 5위 가보자~!!!

골스팬으로써 OKC는 무섭습니다

올라갈 팀은 올라온다

서부는진짜 매섭네요 오클라호마가 어느새 8위네요 

5위부터8위까지 다닥다닥

골스팬으로 휴스턴, OKC는 반대편 브라켓으로 가주면 좋겠는데... 무서워요 

하위시드쪽 뭔가요

플옵 상위시드 하위시드도 먼가 정해진 느낌..... 1 2 3 4위와 5 6 7 8위가 서로 대진상대를 결정하는 느낌이네요

듀랭이 응원하는 입장에서 휴스턴/오클은 무섭습니다.

제발 컨파에서만 만났으면 좋겠습니다.

설마 우리 오클이 1라운드부터 타도 골스를 외치게 될줄은...

유타야 4위까지는 가보자....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건