Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

토론토 4쿼터 마지막은 이해가 안되네요.

아무리 시아캄이 올스타급으로 성장했어도 레너드는 급이 다른 선수인데요. 결국 연장도 레너드가 마무리 짓네요.

Comments

폴조지도 없겠다 안전하게 연장간거라고 생각하시면 됩니다.

여유가 있으니 이런저런 시도하는거죠.

올 시즌 대니도 쏘고 아캄이도 쏘고
심지어 가솔이 쏘고 그랬습니다.

그전 포제션에서 카와이가 연속 팅이였으니 오늘 트랜지션에서 초토화 시킨 시아캄 한번 몰아준거 같네요

시아캄의 디시젼 메이킹 아쉬웠을 뿐 

플옵때 클러치 선택지를 늘린다는 차원에서 괜찮았던거 같네요.

플옵때 처음 해보는것 보다야 지금 지는게 낫지싶어요.

시아캄이 패스나 시야도 좋은편이라 슈뢰더 좀만 일찍 봤으면 바로 뿌릴수도 있는 선수라서요.

예전시대같으면 상상도 못할일 아닐까요. 오래전에 불스에서 피펜대신 쿠코치가 클러치샷던져서 불화가 있었다던데 카와이는 펀가이라 괜찮나보네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건