Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어빙 버틀러 정규시즌 클러치대결은

1대1로 마감됐습니다

플옵에서 만날 가능성이 희박하긴 하지만... 개인적인 바람으론 컨파에서 멋진 데스매치 펼쳤으면 하네요

Comments

컨파에서 만나려면

아마도 필라는 토론토, 보스턴은 밀워키를 이기고 올라와야하는군요..

WR

어우 빡세네요

그냥 4-5위로 1라운드에서 만나면 재밌을 것 같아요.

WR

인디가 필라를 제낄거 같진 않아요... 사실상 이번 플옵에선 못만난다고 봐야

그래서 디포 부상이 아쉽습니다, 인디가 요즘 잘 끌어가다 클러치타임에 자멸하더라고요.

디포만 있었어도 1라 이 꿀잼 매치가 더욱 가속을 받았을텐데.

0001시즌 인디-토론토-밀워키 만나서 대접전끝에 파이널 진출했죠

올해 1라운드 인디는 안만나겠지만 토론토-밀워키 차례로 꺾고 파이널 갔으면 좋겠네요

보스턴은.... 그냥 안만났으면..

둘이 절친이고 클러지 괴물들이라 진짜 재밌겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건