Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

9연승의 샌안 , 하지만 히트를 만나고 말았네요

농담이고

마이애미 최근 경기력은 깡패네요

밀워키 전 20점차로 이기다가 역전을 제외하면 진 기억이 없네요

최근 수비력이 미쳤습니다

거기에 드라기치가 터져주니 스코어링도 쉽고 너무 잘하네요

하지만 후반전에 따라잡힌다고 볼 수 있겠죠..

Comments

후반에 따라잡히는건 뭐 시즌초부터 꾸준...

WR

당연히 따라잡힌다고 봅니다..

스퍼스가 나사 빠지게 플레이 하기도 하지만 기본적으로 너무 잘하는데요..

공격은 적시적소에 슛 돌파 패스 전원이 다 잘해주고
수비도 어떤 선수를 어떻게 어디까지 막자는 게 다 분석이나 된 듯이 스퍼스가 가장 싫어하는 상황으로 강제하는데...후반전에 대반전 없이는 오늘은 스퍼스가 많이 힘들듯 하네요...

마이애미 수비에 샌안이 정신 못차리는데요. 마이애미 공격은 평균이상으로 하고 있는 것 같구요.. 폽 감독 좀 열받을 거 같아요 ~ 에릭 감독이 압도하는 중인듯.. 

오늘경기 사실 좀 빡세보였는데 선수들이 정신을 못차리네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건