Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샌안이 4경기만 잘버티면 4위나5위 수성이 가능할수도있을텐데 걱정반 기대반이네요

히트(홈)-휴스턴(원정)-보스턴(원정)-샬럿(원정)
4경기인데 휴스턴과 보스턴은 못이기더라도 히트와 샬럿은 확실히 잡아주고 가면좋겠네요. 근데 히트는 샌안을 박살냇엇고 샬럿은 샌안을 at&t에서 잡앗던 팀이라 걱정되네요

Comments

포틀도 4위라도 잘 지켜줘야할텐데 걱정이 큽니다

WR

포틀이 맥컬럼이 다쳐도 쉽게안지고 잘버텨줘서 4위는 빼앗기 힘들것같기도하네요 1라에서 4,5위로 만납시다!

5위까지는 봐드리죠
(봐주세요..)

WR

2승2패면 만족스러울것같습니다!

전승갑시다

샌안의 주적은 강팀보다 원정 아닐까요…

스퍼스의 적은 항상 외부에 있었습니다...

빛로잔이 캐리해줄겁니다

플옵만 나가주면 만족입니다

일단 오늘경기도 초반엔 득점이 많이 저조하네요

원정이 3경기인데 50%만 하면 좋겠어요

까놓고 말해서 이기면 다행이지만

휴스턴은 힘든게 사실이고

보스턴은 다행히 백투백이라 그마나 나을거같긴 하지만 어빙이 있어서...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건