Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올시즌 어빙은 세컨팀이 가능할까요??

올시즌 결장도 그리 많지 않고 가드중에 커리 하든 릴라드정도빼면 비벼볼수 있지 않을까요??

Comments

개인적으로는 릴라드 웨스트브룩이 세컨으로 뽑히지않을까 싶네요

WR

올시즌 웨스트브룩은 야투율이 너무 안좋아서 어빙이랑 경쟁할만하지 않을까요?
올시즌 아니면 어빙 세컨팀이 힘들수도 있다고 봐서요..

오클이 급연패하면서 플옵 밖으로 밀려나지 않는다면요! 트리플더블 스탯에 익숙해져서 웨스트브룩이 약간 저평가된다고 생각해요. 아무리 그래도 시즌 트리플더블라는 생각이 듭니다.

웨스트브룩은 스케줄상 팀성적도 딸릴 거 같아서 힘들거같고 효율도 좋은 어빙이 타지 않을까 싶네요.

WR

저도 퍼스트 커하
세컨 릴빙
써드 브룩켐바로 생각됩니다
올시즌 올라디포가 빠지고 브룩이가 야투가 너무 안좋은게 이번에 어빙이 세컨탈 최적기라고 보거든요

저는 켐바 대신에 브래들리 빌 봅니다 허허

카이리(59게임)
23.7득점 7.1어시 5.1리바
Per 24.9 Ts 0.597
팀 43승 28패

서버럭(62게임)
22.9득점 10.5어시 11.1리바
Per 20.8 Ts 0.498
팀 42승 29패

카이리 세컨 밀어봅니다..

캬..어빙 드디어 세컨 받아보나요!

어빙을 4번째 가드라고봤을때 다음 그룹과 차이가 많이나보입니다. 어지간하면 세컨이라고 봐야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건