Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

한시즌 29개 구단상대 30+는 하든이 유일하다네요

체임벌린과 조던은 29개보다 팀이 적었고요
코비는 아쉽게 28개팀 상대로만 해냈다네요
득점볼륨면에서 하든은 괴수네요

Comments

킹갓대황그레이트엠페러제네럴하이퍼
굇ㅡ수

평득도 코비의 35.4를 깰수있기를

조단도 커리어 초반부는 아리까리한데, 윌트 때는 팀이 30개가 아녔을거에요.

조던이 데뷔했을 당시에는 동부 11개, 서부 12개로 총 23개 팀이었고, 1차 은퇴 당시에는 27개 팀이었습니다. 1차 복귀 후 95-96 시즌 토론토 랩터스, 뱅쿠버 그리즐리스가 창단되어서 총 29개팀이 되었고, 조던은 30개팀 일때 선수생활한 적이 없는게 맞아요.

그것보다 코비나 아이버슨은 한번 쯤은 해보지 않았을까 했는데 못해봤나보군요.

하긴 동부팀은 일년에 두번 만나는데 경기가 가비지 날수도 있고 하는거 생각하면 달성하기 힘들긴 한 기록이네요

한 시즌이면 의외로 힘들죠..

뭐 월트랑 그분은 논외죠...

여하튼 지금의 하든은 조던 전성기급 페이스니, 충분히 할만하죠

털비피 백투백 가셔야합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건