Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 패배의 1등 공신 보그단 "농구의 신이 우리에게 벌을 줬네요"

https://twitter.com/James_HamNBCS/status/1108231987750289408?ref_src=twsrc%5Etfw

4쿼터때 자기가 르브론 코비 슈퍼스타인거 마냥 볼을 질질 끌며 패배의 단초를 제공했던 보그단

"우리가 너무 안일했네요. 농구의 신이 우리에게 벌을 줬습니다"

킹스팬들의 충격은 오래갈거 같네요..
킹스가 강팀을 잡지 않는 이상

Comments

새크는 진짜 올해 접전경기만 너무 많이 지네요 그것만 어느정도 잡았으면 플옵경쟁이었을겁니다

보그단 탓으로 돌리기엔 보그단의 비중이 너무 낮았죠.
보그단은 스스로 못하는 부분도 있긴 하지만 팀에 재능이 너무 많아져 롤 축소된게 팀이나 본인에게 큰 마이너스네요.

WR

4쿼터 초반에 보그단이 볼을 질질 끌며 포제션을 제법 날려버렸죠. 그래서 예거 감독도 보그간을 그냥 빼버렸고요. 작년만해도 오히려 슛을 억제한다고 비판을 많이 받았는데 올해는 정반대의 요소로 비판을 받고 있으니 당황스럽네요

그 장면은 저도 봤는데 뺐을때 여전히 20점차였습니다. 기대하던 어시스트나 허슬은 없었지만 3쿼터까지 슛감도 나쁘지 않았었죠. 무엇보다 반즈 등 영입 후 팀에서 정체성이 애매해진 느낌입니다. 분명 시간과 롤을 많이 주면 식스맨상도 가능해보이는 포텐인데 오히려 올해 킹스에서 그게 잘 안되니 그냥 좀 안타깝더군요.

WR

보그단은 반즈 영입전부터 폼이 별로였습니다. 반즈 영입과는 별 연관이 없어보여요. 올 시즌 내내 부상과 체력문제로 기복이 심했거든요. 올해도 농구 월드컵이 예정되어있는데 벌써부터 걱정이 드네요. 그리고 보그단을 벤치도 돌리고 볼잡고 주도적인 역할을 부여했으며 좋은 빅맨인 베글리와 자일스까지 있는데도 불구하고 이정도 폼이면 그냥 이정도 실력이라고 샐각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건