Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

4위는 유타가 할 것입니다.

아직 게시판에 지적하시는 분이 없네요.

유타의 막판 스케쥴이 그야말로 환상적입니다.. 전승하지 않으면 실패했다고 해도 과언이 아닌 스케쥴... 첫 4경기는 어웨이 그 다음은 모두 홈입니다.

워싱턴-닉스-애틀(백투백)-시카고-피닉스-랄-워싱턴

원정백투백이 걸리긴 하나 모두들 자이언을 향해 달리는 팀들이라... 아주 무난하게 전승을 달성할 것으로 생각됩니다.

일단 샌안이 유타를 이길 방법은 잔여경기 전승하는 방법밖에 없어보입니다. 사실 유타가 무난히 전승한다면 그래도 집니다...

샌안은 일단 오클과의 일전을 남겨두고 있기 때문에 지금 페이스를 유지한다면 오클은 이길 수 있을 것으로 보여지는데 사실 그래도 포틀을 이길지는 미지수입니다. 정상적인 운영이라면 6위, 전승하면 5위가 max 겠지요.

Comments

사실 클리퍼스도 따라오고 있어서... 골스나 휴스턴만 안 만났으면 하네요. 팀 카운터의 개념의 팀이라

WR

클립은 일정이 좀 빡세고 샌안이 타이브레이커를 가지고 있어서 오늘 골든전 승리로 왠만해선 2경기차가 뒤집히진 않을 것 같습니다. 전 사실 오늘 승리로 빡친 골든이 2위로 내려와서 7위 샌안과 붙을까봐 그게 더 걱정...

부럽네요..

저는 일단 플옵만가도 감사합니다

포틀과 유타는 상성이 어떨까요

유타 팬분들은 샌안과 1라운드에서 붙고 싶어하시더군요...

무서운 분들 ㅠ

힘들게 플옵왔는데  

넵..6위 하겠습니다.

골스, 휴스턴은 절대 만나기 싫고요. 나머지 팀들은 만나기 무서워요. 플옵은 보너스 게임으로 생각하고 즐기고 싶은데. 막상 이런 생각이 드는 시즌이 진찌 다가오니 슬프기도 하네요

홈어드밴티지가 너무 탐나네요. 4위한번만....안되겠니??

플옵 진출 해준것만으로 충분히 감사합니다.

유타가 아무리 스케쥴이 좋아도

전승은 욕심이라는 걸 알기에

그냥 5위까지만 올라와줘 하는게 솔직한 팬으로서 바램입니다.

정말로 4위까지 올라만 간다면 2라운드 욕심부려봐도 될까요? 

수미상워싱턴의 구조네요

일정이 좋긴 하네요
1라에서 골스 휴스턴만 피했으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건