Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

굉장한 변수

사실 샌안 시즌초기에 불안불안 해보였지만, 플옵은 갈거라 생각했어요. 그래도 포틀이 떨어지든 샌안이 떨어지든 붙을 일은 없다고 생각했는데...순식간에 동률이긴 하지만 5위로 치고 올라오네요 어쩌면 포틀과 붙을지도 모르겠네요

Comments

포틀과 샌안의 상성관계는 어떤가요?

WR

가드 원투펀치인 포틀입장에서는 뛰어난 가드수비수가 있는 팀인 샌안 상대로는 꽤나 고전할거라 봅니다..

솔직히 화이트 빼면 가드수비는 없죠
포브스 밀스 벨리넬리입니다...

WR

그러면 가드수비수들 에서 가드수비수 로..

어차피 드로잔이 오더라도 안되는건 마찬가지라
화이트가 막는 쪽만 수비가 되는걸로 릴맥 너무 무서워요...

원랜 샌안이 백코트 빨딱빨딱하는 팀한테 약했는데

화이트가 요새 너무 잘해서 릴맥듀오 제어가 어느정도 되고

가솔 나간 자리에 퍼들도 들어와서 너키치한테 덜 털리지않을까

그래서 아무튼 우위임!

행복회로 돌려보겠습니다

일단 화이트가 나온 상황에선 덜하겠지만 밀스&포브스 밀스&벨리넬리 벨리넬리&포브스면 릴맥에겐 그냥 수비가 안붙은거라고 보시면 되고 너키치가 알드리지한테 강하더라고요 가솔대신 퍼들이라 그나마 덜하겠지만 솔직히 포틀은 안만나고싶어요...

그냥 1차전말고 더 위에서 만나는걸로 하죠

화이트가 생각보다 릴라드 제어를 잘하더군요
저는 오늘 막판 대골스 라인업을 잊을 수가 없는데

화이트 드로잔 베르탕스 게이 알드리지였습니다..

어디 샐틈이 없고 스위치해도 큰 표가 안나는 라인업이죠..
처음이었습니다 포포비치가 클러치때 밀스 포브스 벨리넬리 다 안쓴 경우가

너무 좋았어요

벨리넬리는 그래도 작은편은 아닌데 밀스-포브스는 정말 꼬꼬마라인이 되버리죠.

클러치 밀스-포브스는 뭐랄까 '폭탄을 들고 같이죽자!' 느낌?

클러치때 포브스 밀스 벨리는 정말 3점이 필요할때만 쓰고 앞서나가는 상황이면 저 라인업 기용해봤으면 좋겠네요

클리퍼스, 유타도 잘하고 있고 샌안이 지금은 5위지만 원정 일정 뛰다 보면 내려가지 않을까 싶습니다.

포틀랜드 샌안이 만나게 되면 정규 시즌 성적이 2:2 이기도 하고 서로 할만하지 않을까 싶습니다.

포지션 밸런스만 보면 백코트는 포틀이 나은 거 같고 프론트코트는 샌안이 조금 더 낫지 않나 싶습니다. 

저희 프런트코트 단 4명...

드로잔도 프론트코트로 넣는걸로... 오늘 듀란트 열심히 막더라구요..하하..

비밀병기 커닝햄도 있고...

조금만욕심내서 4위는 샌안이...홈어드밴좀 받고 시작하고 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건