NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

필라델피아 플옵 최고의 변수

필라 이적후

보스턴전  평균   23.0득점 7.0리바 2.5어시 1.5스틸

토론토전  평균   22.7득점 6.0리바 4.3어시 2.3스틸

인디애나전 평균 19.5득점 4.5리바 6.0어시 2.0스틸

밀워키전  평균   27.0득점 6.0리바 3.0어시 3.0스틸

동부대장들 상대 8경기 평균

23.2득점 5.9리바 4.0어시 2.2스틸  

이러니 저러니 해도 결국

플옵에서 믿을 맨은 버틀러 같네요.

이 선수가 가장 큰 변수를 만들어낼수 있는 크랙 같습니다.

Comments

공감합니다^^

저도 공감합니다. 시몬스를 뺀 나머지는 다 상수인데 시몬스가 못할만큼 메꿔줄 사람이 버틀러밖에 안보이네요

4쿼터 막판 접전 상황 되면 저도 모르게 지미부터 찾게 되더군요.

너무 기대하면 안 되는데 밀워키원정 이겨서 그런지 왠지 필리가 파이널 갈 것 같아요
버틀러 엠비드 3점만 올라오면 가능할것 같습니다

플옵 버틀러.. 기대 많이하고 있습니다. 이변을 보여주길..

기대가 큽니다.^^

버틀러가 불스 시절 랩터스 킬러였습니다.

호불호는 갈리지만 굉장히 매력적인 선수네요

스토리도 있고. 클러치에도 강하고. 이번 플옵에 따라 버틀러의 평가도 달라지겟죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건