Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

포틀에서 잭 콜린스의 역할이 은근히 중요하다고 봅니다

칸터가 오며 센터 2옵션에서도 살짝 밀린듯한 분위기지만.. 콜린스가 코트에 들어오면 뭔가 긍정의 에너지가 느껴집니다.
수비에서의 에너지도 좋고, 공격에 있어서는 조금씩 스킬을 갖춰가고 있고.. 무엇보다 적극적이고 활기있는 플레이로 경기의 분위기를 바꿔주어서, 포틀에게는 중요한 조각이 아닌가 생각합니다.

골스의 디그린처럼 포틀이 플옵가서 분위기가 쳐져있을 때 기 팍팍 불어넣어주는 역할을 잘 해주기를 기대해봅니다
내년에는 확실히 성장해서 2옵션 굳혀보쟈~!!!

Comments

이미 중요한 조각입니다
얼굴이 조각입니다

계속 묵묵히 조금씩 발전해 나가는게
너무 좋네요^^/

프로젝트형 선수니까요
더 성장할겁니다

이미 2옵션급 아닌가요...?
1옵션은 레너드

클블은 오스만 러브 지지치 빅3네요

지지치보단 켄달제너의 전전전전남자 클락슨이...

잘 될겁니다.
칸터 온 후에도 꾸준히 플레이타임 보장받고 잘 커가고 있죠.
요즘 안나오는 레너드랑 결이 틀립니다.

배우같은 용모에 수비에서 임팩트가 있던 그 선수군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건