Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

루이 하치무라는 상위픽 힘들지 않을까요?

하이라이트봐도 공격패턴이 너무 단조롭고 4번치고 사이즈도 큰편은 아니고 운동신경이 좋긴해도 nba에서 최상급은 아닌거 같고 아무리봐도 상위픽은 커녕 로터리도 힘들어 보이지 않나요?

Comments

이 선수를 어떤팀이 원하느냐에 따라 다르겠죠. 이 선수에게 슛을 달수 있다고 생각하는팀은 빠르게 데려가지 않을까요?

경기력 이외의 상품성을 생각하면 상위권.. 가능하지 않을까 합니다...

스퍼스까지 온다면 좋을것 같은데
거기까진 않오겠죠.

아직 목드랲 5위권 내인것 같은데

top10에는 뽑히지않을까요

근데 매년 크게 성장한 선수라(느바로 따지면 2년연속 MIP급) 잘키우는 구단 가면 또 어떻게 될지 궁금하긴 합니다

애초에 하치무라를 탑5급으로 본건 드랩넷뿐이었죠.
전 로터리근방에서 뽑히리라 생각합니다

곤자가 대학이 이번 마치 매드니스에 어떤 성적을 내느냐에 달리지 않았을까요?

이번 시즌 보니까 당당한 팀의 에이스던데....

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건