Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

5연패 끊길 바라는 선즈전 4쿼터 들어갑니다

확실히 윙맨 오포쥬가 없으니까 중간에서 링커 역할할 사람이 없네요 현재까지 나름 점수차 유지하고 있긴 합니다

어느 시점부터 중용되는 로로는 참 다행이고 고맙기 짝이 없어요 공-수 가자미 역할 말하면 입아프고 오른손 왼손 다되는 훅슛은 명품이예요 어떨때는 이게 팀에 가장 리셀웨폰급일 때가 있습니다

던은 시즌 끝까지 체크해야겠지만 주전포인트가드로써 제발 확고하게 자리 잡길 바랍니다 패스 높은 거랑 돌파 중간 지점에서 마무리 확실히 하는 거 제발 좀 고쳤으면.. 수비도 잘하는 넘이 완전 자리 잡아야 되지 않겠냐ㅠㅠ

전반 슛이 미스나던 부커 무섭네요 어쩐지 잠잠하다 했어.. 오늘은 이기자 소떼들아!!!

Comments

1옵션인 라빈도 잠잠한 와중에 팀 전체적으로 고른 활약으로 승리 눈앞까지 왔네요. 던은 확실히 많이 아쉬워요. 다음 시즌부터 달려볼 생각이라면 1번은 어떻게든 보강해야 될거 같아요.

WR

그러게 말입니다 오늘 다행히 이겼지만 던의 단점 포함 보완해야할 사항들이 거의 다 까발려진 것 같아요

팀이 확실히 에너지 레벨이 많이 올라갔습니다 허슬 플레이도 간간히 나오고 보일런이 팀에 마인드를 심을려고 하는 의지가 보이더라구요 다음 워싱턴전도 이겨줬음 좋겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건