Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리 3점 레이스

하든과의 3점 레이스는 어떻게 진행되나요. 아시는분?

Comments

골스가 1경기 더 남았고 17개차이로 알고있습니다.

하든 312개

커리 295개 

17개 차이에  커리가 1게임 (13게임)  더 남았습니다.   

둘다 올스타 이후 벽돌을 신나게 던지면서 슛효율이 엄청 내려왔죠 

하든 400개는 어려워 보이고 잘하면 커리가 잘나갈때처럼 2경기에 20개 4경기에 30개씩

넣으면 역전도 불가는 아닌데 ...   정작 커리가 요새 폭발을 못하네요..   

커리도 300개 돌파에 5개 남겨두고 있는데 빨랑 300개 돌파하고 편하게 갔음 좋겠네요 

커리 오늘 5개 넣어서 294개 아닌가요?

오늘 6개 넣었습니다

6개군요. 제가 착각했습니다. 감사합니다.

WR

커리 올해는 400개는 힘들겠죠?^^

13게임 남았는데 105 개 넣으면 그건 인간이 아니라 신의 영역입니다.

특정 한달 간의 기간 (13~14게임)에  7~80 개 넣어본 인간도 커리 밖에 없는데 이 이상은 어렵죠.

커리도 80개 이상은 힘듭니다.

이건 질문하실 필요도 없어요. 

남은 기간 50개 넣어도 못 넣은게 아닌데요.   

WR

13-14게임에 7-80개 대단합니다.

참고로 한달 동안 역대 1위로 많이 넣은게 16년 1월 커리인데 

이때 81개가 NBA 최고입니다.

근데 16게임이었어요.    

물이 오를대로 올라도 16게임에 81개 수준인거죠 ( 게임당 5개 살짝 넘네요)  

13게임에 105개면 게임당 8개입니다.  

* 단 올해 1월 퍼포가 16년 1월보다 더 좋긴했습니다

13경기에서 경기당 평균 6.2개를 46%확률로 성공시키며 총 80개의 3점을 넣었거든요.

이번에는 딱 13경기로 시즌 잔여경기와 동일하네요

그래도 80개 수준입니다..  

내일 경기 300개 돌파 가자!!

제가 2k19 로 게임당 12개씩 넣고 있는데... 데헷...^^;  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건