Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

4경기 연속 기비지 승을 거둔 유타재즈

피닉스(원정) 114-97 W

미네소타(홈) 120-100 W

브루클린(홈) 114-98 W

워싱턴(원정) 116-95 W

여기에 앞으로 일정이 뉴욕-애틀란타-시카고-피닉스-레이커스-워싱턴-샬럿-피닉스라

여차하면 10연승 이상도 노려봄직 하네요.

다시 상위시드 싸움에 돌입하는거 같습니다.

Comments

12연승 가즈아

WR

일정이 너무 좋아서 쭉 연승이어갔으면 합니다

지금페이스상태면 3위 휴스턴이 한다고 보고 4위자리가지고 유타랑 샌안 경쟁이라고 봐집니다... 오클은 일정도 안좋은데 팀 하락세가 심해졌고 포틀은 맥컬럼이 빠져서 어려워졌져

WR

유타입장에서도 4,5위로 샌안과 붙는게 좋은 시나리오죠.

휴스턴,오클라호마는 상성이 안좋아서 피하고 싶네요.

유타가 포틀 하고도 상성이 안좋죠
포틀은 무조건 피하고 싶네요

맞습니다. 저는 차라리 오클이 낫지 포틀은 피하고 싶습니다. 오클은 작년에도 이겨봤었고...

작년이랑 흐름이 비슷하네요. 이번시즌은 홈어드벤티지 얻어봤으면 싶네요.

WR

4위 유타-5위 샌안토니오가 유타입장에선 가장 좋은 시나리오같네요.

휴스턴, 오클라호마는 어떻게해도 못이길거 같지만 샌안은 상성이 좋죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건