Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘 부진했고 경기도 졌지만 커리의 버저비터는 정말 박수쳐주고 싶네요.

보통 많은 선수들이 쿼터 끝나기 직전 공을 잡으면 아예 안 던지거나 시간 끌다가 버저 울리고 던지는 경우가 많은데 커리는 오늘도 역시 1쿼터 3쿼터 두번의 버저비터를 던지는데 전혀 망설임이 없네요. 사실 1쿼터 1.8초 남기고 공 잡았을 때는 1/8을 기록중이어서 안 던졌으면 했는데 여지없이 던지더군요. 말뿐만이 아니라 행동으로도 늘 팀의 승리를 최우선시하는 모습이 참 멋있어요. 정말 좋아하지 않을 수 없는 선수입니다. 비록 경기도 지고 부진했지만 저는 저 두번의 장면때문에 기분이 나쁘지만은 않네요.

Comments

동감합니다. 커리는 진짜 팀 플레이어에요.

저러면서 저 성공률을 유지하는게 신기합니다.

그냥 자신감인거 같아요
어디서든 던져도 넣을 수 있을거 같으니 던지는거 같아요

WR

정말 그렇다면 그건 그거대로 또 대단하네요

오늘 1쿼터 11분 지점까지만 삭제해주면 사실 나머지는 나쁘진 않았죠... 

8어시 7리바 3스틸에 허슬도 좋았구요. 

새로 온 보것도 살뜰하게 챙겨주면서 본인 어시도 챙기고... 

~~

그래도 정말 간만에 버저비터 서커스샷 본 거랑

3점 6개 로 볼륨은 추가했다는거...    300개 돌파까지 이제 다 왔다는게 오늘의 수확이네요 

경기 아직 안봤는데... 제목에 스포는 자제 해주세여 

제목들만으로도 오늘 경기 흐름을 다 볼수 있을정도인데..스포 없이

온전히 풀경기를 즐기고 싶으시다면 풀경기 보시기전까지 매니아 글을

안보시는게 맞는거 같습니다.

NBA-TALK 게시판에서 경기결과를 스포 안할수가 있나요
제목이 9연승 이런것도 다 스포인데요

맞네요 습관적으로 이 게시판에 들어온 제 잘못입니다 ㅠ 

동감입니다.

승리를 진정 생각하는 선수라면 실낱같은 가능성이라도 그냥 날려버려선 안된다고 생각합니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건