Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

수년동안 골스의 유일한 약점이던 센터는 완벽히 해결된거 같네요

오늘 비록 졌지만..커탐듀가 모두 부진한 경기를 이기긴 힘들겠죠...

보것의 가세는 의미가 있어 보입니다..

부상여파로 최정상급은 아니지만 수준급의 공격력을 보여주는 커즌스

스크린같은 굿은일과 정상급 수비가 기대되는 보것

에너지 넘치고 작년 플옵이후로 한단계 업그레이된 성장 가능성 높은 루니

비록 스윙맨자원이 부족하지만 주전들의 압도적인 재능으로 충분히 매꿀수 있다고 생각되구요..

오늘처럼 커탐듀 모두 삽질하는 경기가 시즌에 몇경기나 있겠습니까..

암튼 보것의 가세로 골스의 우승확률은 더 높아진것 같네요..

Comments

요즘 몇경기 봤는데 골밑 정말 단단하더군요.

초반 보것있을때 골스 흐름 좋았죠

듀란트는 평소 워낙 효율이 사기라서 오늘 경기는 그거보단 떨어지긴 했지만,,,

커탐듀 중에 듀란트는 삽질 아니라는

오늘같은날 특히 전반에 커탐 대신 듀란트가 더 많이 쐈으면 어땠을까 싶기도 하고,,, 그저 아쉽네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건