Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

샌안이 이렇게 상승세면 르브론 써드팀도 위험해진거 아닌가여???

포워드 쿰보 듀란트 폴조지 카와이 4명은 세컨 자리까지 확정이고 디트로이트도 플옵가면 그리핀이 써드 한자리 확정이라고 보면 남은 한자리는 레이커스 플옵못가도 르브론 차지 일꺼라고 봤는데, 샌안이 서부순위 끌어올려서 플옵 가버리면 알드리지하고 스탯격차가 좀나도 이젠 장당할 수 없게 되었네요

Comments

그래도 왠지 르브론 받을거 같은데
알드리지가 받았음 좋겠네요
스퍼스와서 꽃길 걸을줄 알았는데 너무 고생만 하네요

그래도 스텟차이가 커서 르브론이 탈것같네요

알드리지가 앞선다고 보는대, 어떤분 글에서 올시즌 알드리지가 센터로 분류되는 경우가 훨씬 많다고 본것도 같내요

WR

센터로 들어가면 더 타기 어려워집니다... 엠비드,요키치,갈매기가 있져

알드리지가 센터로 가면 르브론의 자리가 생긴다고....

알드리지 이번 시즌 센터 아닌가요?

저도 알드리지 서드팀 계속 응원중인데 너무 언급이 없어서 속상했네요..
아직 희망을 가져봐야겠습니다!

갈매기는 결장이 많지 않나요? 뭐 여전히 볼륨이 대단하겠지만요..

WR

르브론이 갈매기보다 결장 더 많습니다.둘다 스탯은 좋은데 플옵 못가는거는 같구요

그리핀 보다 알드리지가 받을듯..

레퍼런스에는 센터로 분류되어 있네요 포워드로 보더라도 스탯차가 꽤 나서 어찌될런지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건