Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

화이트가 이렇게 성장 할 줄은...

이 전력으로 플옵 간다는게 믿기지 않네요

Comments

내년 백코트수비 생각하면 흐뭇합니다.

인정합니다...!

espn 보고 있나..!  플옵 간다!!

화이트가 일년만에 다른 사람이 되었네요

근데 샌안 전력이 알드나 드로잔 원투펀치나 게이까지 생각해보면 빈약한 벤치 뎁쓰 생각해도 플옵못갈팀까지는 아닌것같아요. 충분히 경쟁력있는 전력이었는데 머레이 부상과 실패로 끝난 가솔 계약때문에 팀 플랜이 완전망가졌죠. 지금은 화이트와 퍼틀이 잘해주면서 제대로 돌아간다는 느낌입니다.

알드 드로잔이 각각 플옵 컨텐더의 에이스 급이고
게이가 부상전엔 2-3옵션이 가능한
선수니 플옵권 전력에선 3축은
완성된 편이죠. 나머지 두 자리는
베르탕스,퍼틀,화이트,포브스,밀스,벨리넬리가 로테이션으로 메꾸면 되구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건