Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커,탐,듀빼면 3점을 던질수 있는 선수가 없네요

이래저래 골스가 안타까운건 예렙코 부재도 그렇고

탐슨 백업 슈터가 없다는게 함정이네요

리빙스턴을 쓰자니 3점도없고 미들슛도 불안하고

퀸쿡을 쓰자니 딱 써드포가 수준..

그이상은 아니라고 생각합니다. 타팀에 갔더라면 욕 엄청 먹었을듯..

Comments

벤치며 주전이며 아무도 3점이 없는 랄이 보면 배부른 고민이네요 ㅠㅠㅠ 부럽습니다.

이 정도만 해도 차고 넘치는 3점슈터 라인 아닌가요 

댓글이 다 레이커스 팬분들이군요.

레이커스의 최고의 3점 슈터는 르브론입니다.

하 진짜 슬퍼지네요..... 내년엔 보강좀 ㅠㅠ

휴스턴은 이와중에 레이알렌에게까지 구애를 펼치고 있죠. 이런 판이한 프런트들의 시각 차이가 만약 이 두팀이 컨파에서 붙게되면 어떤 결말로 다가오게될지... 

WR

FA시장에서 노려볼만한게 닉영을 다시 영입하거나 아니면 벤맥클레모어 말고 없는거 같은데... 맥클레모어는 토론토에서도 테스트 받다가 뭔이유인지 짤렸다고해서....

일단 골스는 올해 커즌스만 플러스고...(사실 이마저도 3점은 거의 없다고 보는게 맞고...) 휴스턴은 아리자,음바무테 등이 나갔다지만...초알짜배기 슈터들이 오히려 더 추가된 상황이죠. 기존 휴스턴이 가지고 있던 슈터들로만해도 작년 컨파에서 그렇게나 골스를 괴롭혔었는데...이 라인업에 언제든 벤치서 카운터펀치를 날려줄수있는 오스틴리버스,하우스 등등...

강물스와 집은 진짜 알짜배기인것같아요

올시즌 cp3만 건강하다면 휴스턴이 일내는거 아닌가 합니다

기사 찾아보니까 CBA 관련해서 문제 때문에 린으로 선회했다고 합니다

근데 성적보면 린이 조금 더 낫습니다

계약이나 샐러리에 대해선 잘 모르는데, 잉여자원 한명 방출하고 g리그에서 3점 원툴선수라도 벤치에 있는게 현재상황은 더 좋아보이네요.. 이정도 계약이 샐러리에 얼마나 부담되는지는 잘 모르겠구요. 보거트합류까지 한 마당에 조던벨같은선수는 지금 골밑자원들이 많아서 사실 출전시간 가져가기도 쉽지않죠..

G리그급 3점슈터는 한명있죠...데미언 리 근데 경기에 쓰긴 수비나 다른것들이 문제라서 적당한윙어가 필요하긴할것같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건