Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샌안은 휴스턴 원정만 잘 넘으면 20연승에 서부 3위까지 가능해보입니다.

마이애미 홈/휴스턴 원정/보스턴 원정(상대가 백투백)/샬럿 원정/클블 홈/새크 홈(상대가 백투백)/애틀 홈/덴버 원정(상대가 백투백)/워싱턴(원정)/클블 원정/댈러스 홈

마이애미(승)/휴스턴(패)/보스턴(승)/샬럿(승)/클블(승)/새크(승)/애틀(승)/덴버(승)/워싱턴(승)/클블(승)/댈러스(승

그나마 힘든 상대인 보스턴과 덴버도 백투백으로 체력을 소진한 상태에서 샌안과 만납니다. 샌안이 패배할 경기는 현실적으로 휴스턴 원정밖에 안보이네요. 물론 지금 9연승에 분위기타는 중이라 휴스턴까지 잡을지도 모를일이죠.
휴스턴 잡으면 20연승까지 가능해보입니다. 합산하면 52승 30패인데 잘하면 서부 3위까지 넘볼 수 있을거 같네요. 향후 스케줄이 좋아도 너무 좋네요

Comments

올시즌 휴스턴한테 약해서 질거같아요

어 스퍼스는 원정 바보라...

20연승...!! 작년 필라느낌 보여주나요

그런식이면 요새 휴스턴도 전승분위기져

영감님이 무리는 안시킬겁니다. 굳이 힘들게 하는것보다 선수들 컨디션 조정해 가면 갈듯요...

원정에서는 피닉스에게도 고전하는 팀이라... 플옵 진출한것만해도 너무 기쁘네요

아 하필 휴스턴 원정이네요

설레발 안됩니다

플옵 안정권만 해도 너무 좋네요

진짜 오늘 이긴 결과 보고 못본게 너무 아쉽더라구요

11경기 남은 상황에서 패수가 3 차이면 따라잡기 힘들다고 봐야겠죠. 휴스턴도 상승세라서...

아무리 그래도..

홈도 홈이지만
원정 13승 22패 팀이 급 원정 6연승 하기란 정말 어렵죠.
킹스 플옵 가는 난이도랑 동급이라고 봅니다.

5~6위 로 만족해 봅니다.
아주 아주 아주 욕심부리면 시드 한자리 정도

적당히 휴식주실 분이라
무리해서 연승할 수가 없어요.

폽감독이 승차 보고 여유 있으면 한 두 게임 버리지 않을까요??

최근 10경기 휴스턴 9승1패 샌안 9승1패 같네요

당장 마이애미전도 모릅니다.. 저번 원정 경기에서 너무 압도 당해서.. 그래도 홈이라 해볼만 한거 같습니다. 

샌안 너희를 믿었건만...(저는 새크팬입니다)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건