Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드로잔 칭찬해주세요!

오늘 드로잔 트리플더블급 활약에 수비도 끈적하고 클러치에 빅샷까지 넣어줬다는게 사실입니까..? 놀랍네요! 사랑합니다. 드로잔♥

Comments

사랑한다 로잔아

공격도 공격인데 수비보고 놀랐습니다.. 하면 이렇게 잘하는걸.. 

클러치 지배했어요 공수에서

오늘 골스가 따라갈 여지가 있었는데 드로잔이 잠재워 버렸네요

드로잔

아직 코비의 후계자의 모습으론 멀었습니다. 더 욕심내고 분발하고 득점하세요

사실 공격을 저리 잘하는 선수가 수비를 못하기도 쉽지 않죠..

예전에도 레이커스 만나서 르브론 잘막기도 했고 은근히 에이스 스타퍼를 맡기기도 했습니다..

워리어스가 워낙 넘사벽 강팀이다보니 선수 전원의 집중도가 엄청나게 올라간게 눈에 보이더군요

저 예전부터 드로잔팬이였습니다. 

잘해요 잘해 완전 잘해요

오늘 드로잔은 에이스 그 자체였죠.

드로잔 잘해서 너무 뿌듯하네요

오늘 드로잔 최고였습니다.!!!

오늘 킹갓이었죠

연초에 욕한게 미안할 정도의 활약이네요

작년보다 평득은 2점 낮고 어시 리바는 늘어났는데,

오늘처럼만 해준다면 플옵도 기대해도 될듯합니다

킹로잔

드로잔!!!!!!!!!!!!!!!!!맨날 새가슴이냐 뭐냐 샌안 트레이드 남좋은일만 했다고 들었지만 보란듯이 컴백하네요!!!!! 너의팬인게 자랑스럽다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건