Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

하아 진짜.... 제발 딴팀가자 듀미미는..

이기니까 재밌던거죠. 그냥 탐슨 슛감 헬이라 진 경기입니다.

오늘같은 경기력에 듀란트가 없었더라면 재미있었을까요?

듀란트는 오늘 반칙이 너무 많았고
커탐은 오늘 별로였어서 없으면 더 큰점수차로 졌을거 같네요

이걸 듀란트를 탓하네요

탐슨탓하셔야죠 여기서 듀란트얘기가 나오는게 신기하네요 듀란트가 부진했지만 50프로 확률로 25점뽑아줬는데

오늘 커즌스도 없었고 이겨달라도 빠졌으니 뭐..커탐듀 트리오 셋 중 하나만 슛감 좋아도 해볼만 했는데 셋 다 망이었으니..질 수밖에 없는 경기였네요.

WR

저는 듀란트탓하는건 아니라고 글에 분명 적었는데../

커리 탐슨 부진이라 듀란트가 캐리하던건 잊으신?

다른 팀으로 얼른 가야겠네요.

말로만 아니라면 아닌건가요? 걍 누가 봐도 듀란트를 탓하는 글인데요?

듀란트가 미들 안정적으로 꽂아주고 림어택으로 자유투를 뜯어서 이정도까지 왔지, 오늘 슛감에 샌안의 수비였다면 가비지 였습니다. 재미 없다는것도 동의 못하겠네요.

오늘 경기를 떠나 듀란트 없을때의 골스가 더 재밌었다는 건 동의하네요.

내년에 듀란트없는 골스를 보고싶네요.

듀란트 오자마자 졌다는 이야기 하시고 재미가 떨어진다고 부정적인 뉘앙스로 이야기하시면서 듀란트때문에 진건 아니지만... 이 말 하나 넣었다고 부정적인 댓글이 달리는걸 이해못하시면 어쩌나요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건