Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

5위 등극!

이거 이거....

Comments

5위라니.. 이제 4위 가즈아

세상에...5위라니....시드 욕심내면 과욕일까요

와 뭘해도 되네요~  대단!!!

감히 제가 샌안토니오 플옵 걱정을 했었다니.. 숙연해지네요.

가즈아!~~

포틀이 변수인데 남은경기에서 지금 처럼 승률내면 4위자리까지는 노릴 수 있겠네요.. 휴스턴도 워낙 상승세라 3위까지는 어려울꺼 같네요

조심스럽게 1라운드 상대로 포틀랜드 불러봅니다~

오늘 당장 포틀 인디전도 있네요. 맥컬럼 부상이 포틀랜드에겐 뼈아프네요. 샌안은 상위시드 충분히 가능할것같아요.

포틀도 맥컬럼 부상이라 잘하면 4위까지도 가능할거 같은데요. 로데오트립때만 해도 플옵 탈락하는거 아니냔 소리 나왔던 팀인데..

대단합니다!!

여윾시 스퍼스 걱정따위... 

저기에 1승은 우리 덴버가 드린거죠? ㅠㅜ

다시 돌려드리려 갑니다.원정바보스퍼스

품앗이 승리인가요?

고산지대라 선수들 무릎 조심하세요~ 마중은 못나갑니다 ㅠㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건