Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

덴버가 이 험난한 일정을 잘 버텨내는군요

팬으로서 뿌듯합니다

Comments

오늘 기대도 안했는데 승리를 챙겨옵니다

덴버가 골스 따라오는거 무섭네요 

이제 시작이죠  이 팀 강팀 상대로 원정에서 괜찮게 하다가도 약팀들한테 잡히는 게 올시즌 추세라 두고봐야 합니다

오늘 승리로 플옵 확정이라네요 4년만인가요? 축하합니다 

홈보스턴이라는 난적을 잡을 줄 몰랐네요. 오늘 골스 vs 샌안 결과에 따라 1위 싸움 계속 치열하겠습니다.

보스턴으로 걸었는데 제 믿음이 부족했습니다.

덴버 2위답네요. 강팀입니다.

서부1위향방은 끝까지 모르겠네요. 젊은 팀이니만큼 성장해나가는 모습 보기좋습니다

오랜만에 수비가 조금 되는 날이었네요

밀샙 해리스 크레익이 허슬 날리고 요키치도 수비 잘해주었구요

공격에서는... 엉망이었지만 게임 클로징은 잘해줬네요

며칠 전 크레익 부상때 걱정했는데 오늘 보니 괜찮은 것 같고 해리스와 밀샙이 점점 살아나는듯 해서 다행이네요

바튼은...

20+득점에 야투율도 괜찮았지만 욕먹는 바튼 당신은 대체  (물론 비꼬는거 아닙니다 저도 겜 보면서 바튼때문에 악 소리 많이 나왔어요)

턴오버 질이 너무 낮았어요 ㅠㅜ

다른 선수들 턴오버 몇개도 바튼거라고 해도 할말이 없을듯...

바튼 잡았을때 만감이 교차하던데요 전 ㅠㅜ

공격에서 어느정도 해줄 수 있고 핸들링이 부족한 머레이의 대안이 될줄 알았는데 수비는 구멍이고 머레이가 나아보이는 효과가 있네요 요즘은 허헛

온볼 플레이어에다 아직 폼이 다 올라오진 않았지만 약점이 너무 도드라집니다 ㅠㅜ

이겼으니 다행이지만 졌으면 오늘 무지하게 까였을듯 하네요

어쨌거나 덴버 화이팅!!!! ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건