Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이번주 오라클아레나 직관 갑니다. (소소한 질문)

안녕하세요. 

이번주 대 달라스전 직관갑니다.

1990년 부터 지금까지 골스팬으로 살아왔고

1997년 직관 이후 처음으로 오라클아레나에 가보네요. 

참고로 저는 팀하더웨이, 크리스멀린, 스프리웰 모두 직관 경기로 봤습니다.

그리고 제 버킷리스트였던.. 제 아이들과 함께 골스, 자이언츠 경기 직관하기를 이루게 되었습니다.

생각만 해도 너무 감개무량해서 너무 떨립니다. 물론 첫 째도 너무 기대하고 있어요.

저 때문에 골스팬이자 커리팬으로 자라고 있거든요. (아직 자이언츠팬은 아닙니다만 경기장 가보고 반할거라 생각)

그런데 경기장 가서 아이들 사진을 찍어주고 싶은데.. 찾아보니 dslr 카메라는 반입불가 인거 같더군요. 

그래서 작은 카메라 가져가려 하는데.. 크기만 작으면 가지고 들어갈수 있는지 궁금합니다.

소니 dslr은 포기하고 파나소닉 GX7 들고 가려는데... 렌즈 크기도 중요한거 같아서..

파나소닉 카메라에 작은 렌즈를 물려야 하나 궁금합니다.

직관 경험 있으신 분들이 꽤 되시니.. 

좋은 답변 부탁드립니다. 가서 사진 많이 찍어서 여기에 꼭 올리겠습니다. 

감사합니다. 

Comments

http://www.oraclearena.com/plan-your-visit/prohibited-items
여길 참고해보시면 좋으실 것 같습니다.
렌즈 장착시 (그리고 렌즈 최대 확장시) 총 길이 3인치가 넘어가는 카메라는 반입 불가라고 하네요.

WR

소니 카메라는 안되겠네요

저도 AT&T와 스테이플스센터는 가봤는데 오라클은 못 가봤네요
만약 반입안된다면 핸드폰이라도 많이 사진 찍으시길 바랍니다

WR

안될듯 싶네요 너무 아쉽습니다

네 입구 곳곳마다 요원이 배치되 잇어서 가방주머니 다 뒤져봅니다. 괜히 들고가셨다가 락카비 지불해야 할 수 잇으니, 폰카로 많이 찍으시는게 좋을것 같습니다

WR

앗 좋은 정보네요!! 

감사합니다.. 소니카메라는 자이언츠 경기장에서 (확인해보니 괜찮다고)

파나소닉 카메라는 골스구장에서..

생각해 보니 둘 다 오라클이네요 

꼭 1층 127번 근처구역에 자리해서 커리 사인도 받고 하이파이브도 하세요!!

WR

티켓보니 1층 119네요..

세시간쯤 전에 가서 줄서있다가 119에 가장 가까운 문으로 들어가서 1층으로 들어가서 선수들나오는 게이트쪽으로가면 될거에요~ 아마 애들데리고가시면 아이들 통로 앞쪽에 있을수있게 자리 있을거에요

엇 저도 4월초에 오라클 직관가는데요!

혹시 리셀티켓 구매하셨나요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건