Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샼이나 쿰보만 할수있을까요?

오늘 시몬스 상대로 보여준 헤드훼이크후 골밑에서 원핸드로 꽂아넣기같은 덩크말이죠.
윙스펜+운동능력이 엄청나야만 할 수 있는 덩크인 것같은데, 쿰보,샼말고 이런덩크를 보여줬거나 할 수있는 선수가 있나요?

Comments

얼마전 발렌슈나스도 그렇고 어느정도 사이즈 되는 빅맨이라면 가능하지 않을까요?

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=883982&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%B0%9C%EB%A0%8C&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

10초 정도부터 나옵니다!

WR

발렌츄나스가 이정도 였군요 앞으로 하이라이트 챙겨봐야겠습니다

개인적으로 아마레의 덩크를 좋아합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건