Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

드디어 내일 보것이 출전하네요.

사실....

큰 기대를 하면 안된다는걸 알면서도 기대가 됩니다.

적절한 스크린과 림프로텍팅.... 그리고 패스.....

이것만 잘 해줘도 팀에 큰 도움이 될 것 같은데 말이죠.

부디 클블에서처럼 다치지 말고 플옵 끝날때까지 잘 뛰었으면 좋겠네요. 

Comments

캡스에서 7초였나요..?
안다쳤으면 좋겠네요

저는 보것이 다시 골스에서 뛴다는것 자체만으로도 설레네요

보것은 인디애나전 합류 아닌가요?
언제뛰든 보것이 뛴다니 기대되네요

커즌스의 부상으로 한 경기 앞당겼습니다

그렇군요!! 기분이좋네요

왜 하필 샌안전에서

일리걸을 넘나드는 스크린으로 커리앞에 벽하나 쳐주는 그 모습 다시 본다니 기대되네요. 그린과 함께 골밑을 지킬땐 사실 무서울게 없었습니다. 고베어 카펠라 하워드 트탐 러브 아담스 디조던 등등에게 내줄건 내주지만 그래도 태산같이 골스 골밑을 지켜주던 보것..다시보게 된다니 그저 기대 기대!!

와 완전 기대됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건