NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

여러분들이 노리는 2019 신인들은 누구인가요?

뭐 1순위는 무조권 자이온이겠지만 응원하시는 팀의 순위에 맞게 드래프트할시 가능성있는 친구들이 누구인지 궁금하군요.
전 개인적으로 디시젼 메이킹이 되는 존테이포터와 리바운드와 디펜스에 강점이 있는 찰스 바세이, 그리고 미드레인지게임이 되는 제일런 맥다니엘이 끌리는군요.

Comments

전 테네시대학에 어드미럴 스코필드라는 선수가 끌리네요. 이미 완성형 3&D 선수라 휴스턴에 괜찮을 것 같아요! 예상픽도 28픽정도라 노려볼만 하구요.

선수들은 잘 모르지만 괜찮은 센터자원이 없다면 

유로리그 MVP급 활약을 하는 밀루티노프 데려오고

1라운드 2장으로 3번, 빅맨 영입하고 2라운드 1장으로 빅맨했으면..

WR

사실 3번은 거의다 로터리픽 아니면 중상위 픽이라...

하치무라,둠부야,헌터 모두다

지금 전부 1픽만 바라보는 드래프트는 또 오랜만이라...

던컨, 르브론...

자이언의 기대치가 저급은 아니지만 상대적으로 그렇게 되었네요.

자이온말고는 튀는 유망주는 없는 드랩인거 같아요.

누군가 nba에 와선 갑툭튀 할지 모르겠지만 지난 드랩과는 확연한 차이가 있어 보입니다.

그런고로 누군가를 뽑았으면 한다면 자이온이죠, 뭐.

응원하는 팀들이 뽑을 운은 없다고 보지만요.

1번 외 픽이라면 트레이드로 포가 데려오기만 바라고 있습니다

2013년에 쿤보와 고베어가 그랬듯 덜 주목받는 원석 중에 터지는 선수가 있지 않을까도 기대중입니다.

개인적으로는 세쿠 둠부야가 기대되더군요. 아직은 농구를 덜 배웠다는 느낌이 들지만, 큰 무대 경험을 쌓고 나면 시아캄처럼 성장해 줄 수 있을 것 같기도 하고요.

클블이 자체픽 말고 1라 후반대인 픽도 보유하고 있는데.. 수비 꼴등 팀인 만큼 수비 잘하는 선수 한명 뽑았으면 좋겠네요 ㅜㅜ
Mattise Thybulle 이 선수가 수비 엄청 잘한다고 해서.. 뽑을 수 있으면 좋겠는데 휴스턴이 너무너무 잘해서 픽순위가 ...

의외로 저는 이번 드랩이 장수하는 선수가 많이 나올 것 같네요.

개인적으로 자모란트 기대합니다

토론토 팬이라서 그런지 캐네디언 RJ가 눈에 띄더라고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건