Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

쿤포-엠비드-자이언으로 이어지는 귀요미 몬스터 시대가 빨리 왔으면 좋겠네요.

덩치와 피지컬은 사랑입니다. 

물론 건강해야겠지만...

저런 선수들로 인해 4,5번에서도 능동적이고 피지컬이 좋은 플레이어가 많아졌으면 좋겠어요.

Comments

괴수들의 시대..

WR

지금은 너무 보조형 선수들이 많죠. 스트레칭이라는게 트렌드라지만 그 선수들은 주역이 되기 힘들죠. 그리고 트렌드 추종으로 트렌드 정점의 팀은 이기기 힘든 것은 당연하겠고요.

갈매기도 들어가야합니다

갈매기도 눈썹빨로 귀여운 시절이 있었는데.... 올해 이미지가 너무 멀리가서
그래도 최강의 몬스터 괴조류이죠

WR

일단 올해 이미지가 너무 나빠졌죠. 팀을 찾고 뉴올하고는 좋은 작별 했으면 좋겠습니다.

https://i.pinimg.com/originals/cf/07/27/cf072778e910f0f85915e5dec4743e38.png

귀여운 이미지의 빅맨은 역시 이 친구죠!

WR

이친구의 친구는 성격도 좋죠.

이 짤 진짜 귀엽네요

개인적으로 야니스 엄청 기대하고 있습니다..하일라잇 위주로 보긴하는데..보는재미가 넘쳐요..

WR

제가 이런 선수를 기다렸습니다.

피지컬파?를 좋아하시는군요

귀여운 덩치 빅맨에 요키치가 빠질순 없죠!!!

WR

걔는 너무 귀여워서 독자항목 갔습니다.

귀...귀여워요?

WR

근육질 형님들이 원래 속내는 귀엽게 마련입니다.

솔직히 쿰보는 귀엽지 않습니까

쿰보랑 엠비드는 졸귀입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건