Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

낼 덴버전 이길수 있을까요?..

지난번 머레이에게 영혼까지 털린 기억이 있어 이길거란 생각이 들진 않네요
헤이워드도 빠져서 벤치때 로지어의 리딩으로 덴버의 탄탄한 백코토를 상대해야한다니 암울하네요..
그래도 홈셀틱이니까 이겨주길 바랍니다

Comments

되묻고 싶네요 ㅠㅜ

보스턴을 이길 수 있을까...

전 오히려 덴버가 셀틱스 홈에서 이길수있을까 생각이들던데요 ㅠㅠ

홈이니깐! 믿어봅니다...

덴버 잡고 인디애나 전까지 다 잡으면 3위도 노려볼만 하던데 시즌 막판 좀 달렸으면 좋겠네요..1라 인디 or 필라는 빡센데

명승부 삘 팍팍..

덴버 홈과 원정 그냥 다른팀입니다

덴버가 요 몇달간 공격으로 먹고사는 팀이라 슛이 잘 들어가면 덴버가 이길테고 아니면 무난히 질듯합니다. 다행인건 머레이가 에이스 가드가 있는 팀에게 집중력이 상승하는 편이라 재밌는 승부가 되지 않을까 싶네요

무난히 ㅠㅜ

WR

네 무난히 졌습니다

져주셔서 감사합니다

ㅠㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건