Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리는 골스에서 은퇴하는 모습을 보고싶네요.

밑에 커리, 듀란트 인기 이야기도 나오는데

골스에서 팀과 함께 같이 커온 프랜차이즈 스타가 은퇴하는 로망이라고 해야할지..

요즘은 이런게 크게 의미는 없어졌다고는 하지만 커리는 은퇴까지 함께했으면 좋겠어요.

물론 선수 앞날이라는게 말처럼 되는건 아니라 한참을 더 봐야 알겠죠.

Comments

설마 골스가 커리를 팽하진 않겠죠. 말년에 팀에 도움이 안되는 날이 오더라도 푸대접하거나 트레이드 시키거나 하진 않을겁니다. 하면 왠지 새로 지은 구장에 불날지도요...

유잉, 하킴 등등 말년은 어찌 될지 모르죠. 생각외로 NBA와 구단은 냉정합니다.

커리가 슛이 무기기 때문에 말년에 발목만 받쳐준다면 골스와 롱런할 것 같아요

커리유형의 선수는 코버같은 벤치롤만 받아들여도 선수생활 오래 가능하지 않을까요? 슈맥끝나고 커리의 선택에 달려있다고 봅니다.
제 개인적인 판단으로는 커리성격과 구단주 성향상 은퇴시까지 함께 갈걸로 보고 있습니다.

커리성격상 말년까지 높은 대우 받으려 하거나 자존심 내세우지는 않을것 같아서 웬만하면 함께 가지 않을까싶은데.. 또 어떤 일이 일어나도 놀랍지 않은 바닥이라..

커리가 고집해서 뭐 떠나지 않는이상
골스에서 은퇴하지 않을까 싶네요
그게 바람이기두 하구

마치 밀러, 코비, 던컨처럼 한 팀에 쭉
남아서 은퇴하는걸 봤으면 좋겠네요

이미 09드래프티중 유일한 원팀?맨이죠 전 은퇴 골스에서 할것같아요... 파커처럼 갑자기 이적하진 않겠죠...???제발

탐슨 그린은 몰라도 커리만은 골스에서 은퇴해되지 않나 싶습니다

미치지 않고서야 커리를 팽하겠습니까

무슨 일이 일어날지 모르는게
사람일 아니겠습니까?

다만, 바랄뿐이죠.
나중에 떠나거나 팽당하거나
골스의 커리는 커리뿐이죠.

적당히 은퇴하는것도 좋을듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건