Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

최근 마이애미는 그냥 다 이깁니다

밀워키 1쿼터 4분 남기고 8-25로 리드 중

그냥 2-3 존 쓰는데 아무도 못뚫네요

최근 5승 1패에 최근 기세는 nba 압도적 1등

과연 오늘도 무자비하게 가비지로 보낼지..

뭐 아직은 설레발이긴합니다

Comments

우리 진정하기로 해요ㅜㅜ

1위 8위라 밀워키 입장에서 대패하면 뭔가 찝찝할듯하네요 지금순위대로면 플옵 1라에서 만날 팀이니

시즌 후반 최고의 고춧가루 팀이 될것 같습니다.

스케줄 무지하게 어려운거 잘 이겨내고 있죠.
오늘 잘 넘기면 분위기 진짜 탈거 같아요.

오늘 이기면 대권 도전 가능할거 같습니다!!

스포감독 진짜 대단한 감독입니다. 감탄을 금치 못하겠네요.

꼭 한 번씩 시즌중에 분위기 타더라구요. 그게 시즌 막판되서 플옵 모드로 시전중입니다

정말 신기한 팀인거 같아요 순위로는 nba 중하위권인 팀이 이렇게 전체 기세 1위를 가끔 먹는단게

스포감독을 빼놓고는 히트를 이야기 할 수 없을 것 같습니다. 진짜 대단하네요 히트.

화이트사이드를 벤치로 내리고 제한적으로 사용하는 것이 마이애미 상승세의 원인 같네요.

이것은 역레발????

이맛에 매니아 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건