Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요즘 에이튼 어떤가요??

돈치치는 언급이많이되는거같은데..
에이튼은 의외로 언급이적네요
팬분들의 에이튼 현 폼이나 전망등이 궁금합니다!!

Comments

최근경기였던 어제 (유타전) 고베어만나서 고전을 했지만, 시즌 전체로봐도 정말 잘해줬고, 잘해주고 있습니다. 초반엔 수비적으로도 많은 지탄을 받았지만 지금은 시즌초에비하면 상당히 달라진 모습이구요. 개인적으로 올시즌 선즈경기를 보는데 있어 가장 큰 즐거움을 주는선수입니다

성공적인 시즌 보여주고 있어요. 수비도 많이 좋아졌고요. 공격도 훌륭합니다.
포텐은 어마어마하다고 봐요. 내년 팀에 좋은 포가오면 많이 빛볼듯 싶습니다

수준급 볼핸들러 붙여주고 야투시도 횟수 늘리면 볼륨은 상당히 잘 찍을 듯 합니다. 수비가 좀 아쉽지만 우수한 사이즈에 공격쪽으론 못하는게 없어보입니다.

잘합니다

공격은 명불허전이고 퍼러미터 수비도 요새는 꽤 해요

개인적으론 얘한테 공 더 쥐어줬으면합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건