Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

라인업 평가 좀 부탁두립니당...

안녕하세용

저는 90년대 초중반 nba 카드 모으던 초딩이었습니다.

해축 빠지면서 한동안 nba 안보다가

2k19 gm모드 하면서 새롭게 nba 공부 중입니다.

선발

c 브룩로페즈

pf 존콜린스

sf 브랜든잉그램

sg 버디힐즈

pg 데릭로즈

벤치

트레이영

보반

우브레

지노빌리

텔레토비치

알론조 트리어

지노빌리랑  텔레토비치는 은퇴인데 로스터 남아있길래 그냥 썼어용...

어린 선수들 위주라 샐캡을 많이 남겨뒀는데

전체적으로 수비가 많이 안좋은 것 같습니다. 

어디에 어느 선수를 보강하면 좋을까요?

추천 좀 부탁두리겠습니다

감사합니당~!!

Comments

확실한 에이스가 모자란거 같습니다. 딱 1819시즌 기준으로는요.
물론 어린선수가 많아서 에이스가 생길수도 있지만요

주전 라인업이 코트가 빡빡하고 뒷선 수비가 안될 것 같네요. 트레 영을 주전으로 올리고 로즈에겐 벤치 에이스 롤을 주는게 나을것 같습니다. 존 콜린스. 1년차엔 수비가 좋았는데 2년차에 수비가 나빠진 신기한 경우죠. 로페즈도 3점을 던지는 장점이 있지만 느리고 수비도 좋진 않죠. 보반이 백업으로 나와 수비를 해주겠지만 보반은 많은 시간을 나오지 못하니 수비형 빅맨이 필요해 보입니다. 베테랑 중엔 터커 정도? 루키 중엔 웬카주나 jjj정도가 어울릴것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건