NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

킹스 요즘 분위기 어떤가요?

전반기만 해도 간만에 플옵갈 분위기 같았는데
내부적으로 그 텐션이 떨어진 건지
이슈가 덜 되는 느낌이네요

개인적으론 킹스도 플옵가길 바랬는데
역시 헬서부라 그런지 쉽지 않네요
돌풍의 핵이였던 팍스와 비엘리차가
부진과 부상으로 그 기세가 죽은듯한데
경기를 잘 못봐서 킹스 팬분들께 근황 여쭤봅니다.
향후 스케쥴과 플옵 가능성, 그리고 반즈의 합류는 어떤지도 궁금하네요

Comments
WR
팍스도 부상이 조금 있었군요
비엘리차는 잘하다가 아쉽게 됐네요. 흐름 좋았는데
그래도 마지막까지 잘 싸우다보면 좋은 결과 있지 않을까 싶습니다!

킹스는 이미 플옵은 힘들어졌습니다. 베글리 부상+힐드와 보그단의 체력저하+강팀들과 연속된 스케줄 3박자가 맞아 떨어지면서 점점 성적이 하락하고 있습니다. 다만 팍스와 비엘리차(오늘 부진)는 최근 폼이 살아나 본문에는 해당되지 않는다고 보네요. 비엘리차는 최근 몇 경기 빛엘리차모드여서 다시 선발로 올렸는데 오늘은 부진했습니다.
또한 반즈는 영입 잘했다고 봅니다. 최근 3옵션 역할을 120프로 소화하고 있습니다. 반즈는 최근 6경기 평균 17.8득점 야투율 51.4프로 3점 성공률 43.3프로 6.2리바 2.2어시로 최고의 폼을 보여주고 있습니다. 수비는 덤이고요. 다만 힐드(다행히 오늘은 살아났네요)와 보그단이 연속으로 죽쓰고 있어서 시너지가 덜난게 아쉬웠네요.

WR
킹스가 3번을 아쉬워했는데 반즈가 그 역할을 잘 해주고 있나보네요
올해 플옵이 쉽진 않겠지만 내년이 더 기대되네요! 라인업보면 기대가 됩니다!

집 팔아야겠네요.

chi
mia
09:55

검색 대상
띄어쓰기 시 조건