Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스한테 감사함을 전한 베벌리 "주바치 보내줘서 고마워요"

“Hats off to Zu,” Beverley said, via Jovan Buha of The Athletic. “I didn’t know Zu was that good until he came over here. He’s a big piece of what we’re trying to do over here.
“We thank the Lakers. We appreciate it.”

Comments

고마우면 주바치한테 잘 대해줘...

주박 오늘도 1승

미운 애가 미운 이미지로 (놀림, 조롱의 의도가 다분히 담겼을) 감사의 표현을 정성스레하니 한껏 더 미워보이겠네요, 레이커스 팬들은 하하 

사실 주바치의 가치, 정말 클리퍼스에서 꽃을 피웁니다. 

베벌리는 정말 레이커스 의식 많이 하네요.

론조한테도 계속 뭐라하고...

론조 볼 NBA 데뷔전 매치업이 패트릭 베벌리였었죠?

베벌리가 엄청 거칠게 수비하고 멘탈 긁으려했던게 기억나네요.

그때도 그랬고...최근에도 론조볼 상대로 도발했더라구요.걔는 쉽다고(EASY)라고...

브루클린 팬들도 어느 경기에서 땡큐 매직 챈트를 날리더군요. 레이커스가 착한 구단이 되어 가는 거 같습니다.

배벌리의 공격력 무시무시하군요

레이커스만 보면 너무 불타오르는

베벌리 레이커스에 지명되었다가 계약을 못했다는군요.  그래서 그리 불태우는군요.

너 그러다 레이커스온다..!

성지 예약 해야 할듯

이게뭐라고 뜬금없이 어머니 음성지원되서 웃어버렸...

휴 근데 주바치도 진짜 보내기 아쉬운 선수였는데....

phi
검색 대상
띄어쓰기 시 조건