Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

탱킹팀들이 불꽃튀는 전쟁을 시작하겠군요

자이온의 저 포스를 보고도
거를수 있는 팀은 없다고 봅니다
클블 닉스 시카고 선즈 맵스 홐스

불꽃튀는 악의의 경쟁 시작

Comments

로터리 확률 개정으로 인해서 최하위권 팀들 바로 위의 중하위권 팀들이 1픽 뽑을 확률도 합하면 꽤 높던데, 만약에 그렇게 되면 탱킹팀들이 사이좋게(?) 실망할 수도 있을 것 같습니다. 뜬금없는 팀이 자이온 데려가면 진짜 매니아에 탱킹팀 팬분들의 아쉬움이 엄청날 것 같아요 

올시즌 탱킹팀들은 사실 예전처럼 1픽 제발 이런것보다 6~8픽으로 떨어지지 않게 해주세요 빌어야되죠 ㅜㅜ 1픽은 12~14%인데 진짜 3~4계단 굴러 떨어질 확률이 거진 50%라서

그나마 다행인 것은 작년 드래프트처럼 한 단계 티어 내려갈 때마다 크게 차이가 나지 않는다는 점이지 그래도 탱킹했는데 낮은 순번 걸리면 엄청 슬프겠죠  최하위권 팀들도 TOP4을 벗어날 확률이 50프로 남짓 된다는 것이 참 무서운 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건